AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con la legislación vigente; “RIGALL PUBLICIDAD Y MARKETING” da a conocer el presente aviso con el fin de que los clientes tengan acceso al ejercicio de sus derechos de privacidad de datos personales y sensibles.

 

RIGALL PUBLICIDAD Y MARKETING, con domicilio en calle Monte Everest núm. 201, local 4, Fracc. Los Bosques, Aguascalientes, Ags, C.P. 20120, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A) Para verificar y confirmar su identidad.

B) Para administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros.

C) Para crear bases de datos que nos ayuden a ofrecer futuros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales recabamos y utilizamos sobre usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, como: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, número telefónico y correo electrónico laborales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo: rigallpublicidad@gmail.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.rigallpublicidad.com

© 2019 RIGALL. Todos los derechos reservados.

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn